zhi香波9

医生说现在不要做B超,真的不用做任何检查吗?

我现在怀孕两个月了,前两天去医院检查,本来想做个B超看一下,可是医生说,不用做,等五六个月的时候做就可以,现在也不知道是什么情况,真的不用做任何检查吗?

禹涵娘

确实没必要,现在已经确认是宫内了不是吗,而且你也没有不适的症状,总做B超对胎儿也是不好的。到五个月左右的时候再去,直接做唐氏筛查了。

zyrlm

如果没有什么不舒服。B做得越少越好,你就六个月的时候再去做吧,宝宝很坚强的没事的,放心吧!

扬懿妈妈

一般三个月的时候照个B超,确定一下是不是宫内怀孕,三个月以后要建册子,每个月定期产检,到六个月时照个彩超,就差不多啦。

TYrQQ

等孕3个月开始建卡产检,比较常规的听胎心,量体重血压的,要验血和早期唐筛,B超要等二十六周左右再来。