lingc莪

女儿八个月发烧,急死个人了!怎么办啊?亲们给支持

我女儿八个半月了,星期天晚上发烧,出生以来第一次发烧,反复39-40度的高温,星期一下午开始退烧了,到星期二下午后背有些红色的像痱子一样的东西,脸上也有但不是很明显,以为是幼儿急疹,但今天早上看又没了,什么情况呢?

禹涵娘

应该是幼儿急疹,轻微的,幼儿急疹是不需要治疗的,只要多喝水,自己就会消失了,所以这也是正常的。如果宝宝还经常高烧,就去医院看一下,高烧时间过长容易烧出毛病。

优哒哒

宝宝发高烧最好去医院查清原因了,不能耽误了,如果是38.5的话就可以不用去的了,物理降温