zhongji季32

怀孕后的正常反应有哪些呢?

我刚怀孕两个月,最近几天我发现自己每天都感觉好累,浑身都没有劲,而且吃饭也没有胃口,请问这是正常的怀孕后的反应吗?

小小陈谢妈

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

我家宝贝的妈

你这种情况是正常的,没个人表现不一样,主要表现为头晕、乏力、嗜睡、浑身发酸等等

zyrlm

正常。没胃口可以吃自己喜欢的水果!