靖桐i厽189

宝宝长个大包,这是怎么情况啊?

六个月的宝宝,一夜之间后脑勺长一个大包包,比母指还大,也没有摔倒过,这是怎么情况?

木头人Q

亲,孩子有时后脑会长淋巴结的,但也应该不是一夜间就长大的哦。建议亲还是抱着宝贝去医院吧,这样专业的判断帮助更大。

muyixixi

宝宝后脑勺长的包如果像黄豆那么大,可能是肿大的淋巴结,你说比拇指还大,真的不知道是什么,建议带宝宝去医院看看吧,根据医生的诊断进行对症治疗。

六盘水协和医院

宝宝是不是被蚊虫叮咬了,如果不是的话,可能宝贝上火了,俗称火疙瘩,让宝贝喝点消火的东西!但是要在医生的指导下才能喝哦..