chundongfa

胎儿脐带绕颈一周用什么办法能绕出来?

今天去做B超,脐带绕颈一周用什么办法能绕出来?胎位头位怎么纠正啊?

帮宝适育儿专家联盟

脐带绕颈一圈,是比较常见的,脐带绕颈是没办法纠正的。脐带绕颈松弛,不影响脐带血运循环,一般胎儿都不会有太大的危险。如果脐带绕颈比较紧,会引起胎儿缺氧。
胎儿在母体内的时间里,位置并不是一层不变的。尤其是在30周之前,由于胎儿较小,羊水较多,胎儿在子宫内就像在游泳池活动一样,胎儿的姿势和位置经常发生改变。所以你不必那么担心。到30周胎位仍然不正的话,可以请产科医生教你做纠正胎位操。

小演

如果胎儿孕周还小的话,不用担心,到时自己也会绕出来的,我当时的还绕颈两周呢,后来还是顺产了,胎位如果头位的话,就直接可以生啦,不用纠正的呢

muyixixi

不知道你孕多少周了,如果胎儿活动度大,有可能会好的,不过很多胎儿都会绕颈一周,没有关系的,不会影响顺产,你不要担心,保持良好的心态,迎接宝宝的降临。

拽宝拽麻

这个比较难干预,可跪着俯身做操,以及医生推肚,后者有点风险,一般只能顺其自然