柔灵枫haha

怀孕两个月中一点也没有忌口怎么办?

因为我的月经一向不准,所以一开始没有在意,今天去医院检查,医生说我已经怀孕两个月了,可是我这段时间一点也没有忌口,怎么办呢?

zyrlm

没关系的,没有忌口也没有不舒服是好事。接下来就要注意了,少吃冰冷的东西,清淡饮食,多休息,多吃水果青菜,要吃叶酸哦!

拽宝拽麻

没吃药吧?其它食物没关系,不要暴饮暴食即可

TYrQQ

如果平时生活饮食习惯没有抽烟喝酒就没关系的,宝宝还小是从胎盘吸收营养的。

一抹如风地暖阳

只要身体没有什么事,就不用担心的。要是出现流血,肚子痛,那就需要担心了。
其实孕期的饮食就跟平时差不多的,只有几样食物是我们需要忌的,但是少量的吃,也没什么事的。象螃蟹,山楂,杏仁,芦荟,大补的食物,人参,桂圆,鳖,这些都最好是别吃了。
多吃蔬菜和水果就可以的。
叶酸每天一粒,吃到怀孕三个月就可以了。

muyixixi

只要你没有吃药,没有感冒发热,不喝酒吸烟,正常饮食,一般都没有关系的,你以后注意营养和休息,心情愉快,定期进行产检,随时观察胎儿的变化。

萱宫主

没事的,刚开始胚胎还没有发育好,从现在要注意了,螃蟹,甲鱼不要吃,会引起子宫收缩的