xiaoyang2

月子里的宝宝吐口水是怎么回事?

我们宝贝今天二十五天了,宝宝总是吐口水,是怎么回事啊,就是那么躺着时候,就会嘴里吐白色的泡泡口水,是什么原因呢

帮宝适育儿专家联盟

三个月以下的宝宝了出现吐口水现象,大多为吞咽功能尚未发育完全之故。.宝宝吐泡沫,可能是在做舌头游戏,因为孩子太小,还不太会咽自己的唾沫,有时嘴里太多口水就会往外吐,如宝宝有呼吸困难、抽搐、神情淡漠等异常情况则应上医院就诊。排除肺部感染。

优哒哒

我家也是十来天就吐口水泡泡了,呼吸很重像大人鼻塞有鼻涕的感觉没去看过医生现在2个多月了还是会吐,应该没事的吧