木头人Q

宝贝头疼的吃饭问题

宝贝会自己吃饭了,可是这几天经常要把他碗里的饭打到我碗里,再把我碗里的饭打过去他碗里,就是不好好吃饭,在那玩,怎么办?

昕宝佳贝

宝宝现在还很小。都是这样的。而且有可能还是宝宝还没有饿才会这样的。等饿了就乖乖吃饭的

嗯啊0104

宝宝调皮会玩,慢慢引导教育

拽宝拽麻

这个年龄的孩子只能靠哄,长大一点可以比赛谁吃得快

QX睿妈

宝宝还小贪玩是很正常的,只有慢慢引导宝宝。

hy海燕

宝宝调皮爱玩,要教育宝宝不能这样,吃饭要专心一点,比比谁吃得快,并适当给予奖励。

huilan82

小孩子总是比较贪玩

gdqqn

阶段性吧,没什么事

一抹如风地暖阳

小孩子就是那样的。喜欢玩,吃饭的时候不是跑开,就是去看电视,这都是常事。不用理他,他玩够了,自然就吃了。再有也可能他还没饿,过了吃饭时间,他就会在一边大闹了,喊饿了要吃饭饭了。

sqhjcn

确实是不太好的习惯,应该纠正。让她吃自己的。不行就先让她吃,吃完你再吃吧

幸运草yxp

宝宝还小是这样的,我家以前也是一到吃饭就不专心,爱玩,现在大了,慢慢引导就会好的

melissafeng007

正常的,宝宝边玩边吃,只有慢慢引导宝宝。要不宝宝自己吃,大人边喂他。

Z彬妈

固定一个宝宝坐的凳子让他自己好好吃

wangwei710

宝宝是这样的。你可以给宝宝买一个吃饭用的小凳子,他可以一个人坐在里面吃饭,就不会这样玩了。

yyy2012

我觉得没关系,而且可以把这个游戏弄得复杂些

飞燕草fyc

宝宝吃饭确实是件令人头疼的事情,把我逼急了我就打他

晨曦0130

宝宝小是这样的啊。亲慢慢来吧,尽量还是自己喂饭会比较好的

xuyu816

给宝宝补点锌,我家最近也不怎么喜欢吃饭,给他喝钙加锌口服液

雨的记忆

可能觉得好玩吧,多纠正几次,慢慢会改善

lll2012lll

宝宝觉得这样好玩吧,好好引导宝宝

小龙008

还小贪玩是很正常的,只有慢慢引导宝宝。

龙之魂007

要教育宝宝不能这样,吃饭要专心一点,比比谁吃得快,并适当给予奖励。

你我的诺宝

很可爱的宝宝,宝妈可以试着鼓励宝宝,如叫宝宝和你一起比赛,看谁吃得最快,胜利的吃完饭就带宝宝出去玩。宝宝最喜欢被表扬的了!

龙成宝宝

小孩子都差不多,喜欢玩花样,我家成宝宝吃饭也是这样的。总喜欢抢勺子和筷子,家长尽量不要让他这么胡搞,专心吃饭才重要。

小小公主宝贝

小宝宝都是这样的,吃饭喜欢玩,这个要妈妈多点耐心,多引导,慢慢大长了就会好了

乐乐110906

哎 孩子就这也的了,我家也是的,不好好吃饭的呢,估计不饿,饿了就吃的