emilypzhu

产后第二,第三次例假

产后的第二次例假和第一次例假是正好相差1个月左右吗?还是混乱无规律的?以次类推,第三次和第二次呢? 谢谢各位的回答

lyyzhmq

因人而异,我是10个月后来的例假,后来都很有规律.有的人会有不规律的现象,一个月或二个月来一次,一般是内分泌系统还没调整好的原故,慢慢就会好的,如果长时间这样就该去就诊.

提问者对回答的评语:知道了

zhaoyuxia291

我家宝宝刚满五个月就来例假了,以后就很准时了,没怎么乱,不过有的人体内激素还不稳定,所以可能会第一次后停上一段时间才逐渐恢复正常

chenchen12

这不一定,每个有都有个体差异。

城妈

视个人的身体状况不而定的! 不用太担心了, 生完宝宝妈妈的身体比较虚弱, 都还没有调整过来, 又遇到例假, (因为出血关系),所以有时候难免会混乱无规律,但只要你在营养方面好好的调理我相信这些都是可以很快调整过来的!