aelensy

七个月小孩能吃羚羊吗

七个月的小孩,昨晚开始有点发烧和拉肚子(十点半拉屡时刚开是正常的,后面就有点拉稀。三点的时候就拉了很多,早上七点又拉了一些).
听带的阿姨说,发烧可以买点羚羊粉吃,
请问各位宝妈,是不是这样的。

谢谢两位宝妈的意见呀,带他去看了两次医生。现在终于好转了。
----不知在哪里可以再回复,只好在这里添加了

孕婴营养专家

你好,羚羊角粉具有清热解毒,镇惊息风的作用,是一种凉药,体虚的人一般不合适,而七个月的小宝宝由于脾胃稚嫩,加上现在还有腹泻,用药一定要慎重,用药的剂量方法要严格遵医嘱,另外羚羊角粉比较名贵,要防止买到不正宗的产品以免造成不必要的麻烦,所以还是建议带宝宝去医院做个检查,根据检查结果进行用药治疗,效果更好,更让人放心。

也许想起、伱

个人感觉不能!太早吃也可能性成熟

木头人Q

宝贝还太小了,建议不要给吃哦。只要你平时给宝贝吃的辅食清淡点,多多让宝贝喝水,那小宝贝小肚子也会很健康的。