夕阳ly

怀孕两个月自然流产了。前两天测试又怀孕了怎么办?

朋友在怀孕2个月自然流产了,前天 告诉我说又怀孕,这个小孩可以要吗?不知道现在该怎么办?很想要这个宝宝……

一抹如风地暖阳

有了就要呗,虽然应该间隔一段时间再要孩子。可是孩子已经来了,要是打掉,以后就不容易怀上了。还是应该好好保胎的。
以前有过流产,这胎就要格外注意。不要干家务了,在床上静养。一般过了孕三个月,胎儿就稳固了,就不容易流掉了。如果不放心,还可以到医院化验一下孕酮,如果偏低,就保胎一段时间。

maize080

有了就应该要 多注意观察

时间在走QQ

有了当然应该要了,只是要多注意休息,不能剧烈运动,前三个月尽量不要同房了

豆豆麻麻1

有了,就要吧!虽然你说是没有隔多长时间又怀孕的,但是还是建议你要吧!

只是第一个宝宝是自然流产的,所以这次你一定要注意,祝您健康!

豆豆麻麻1

(1)子宫颈机能不全症。
(2)子宫内膜的各种感染等。
(3)内分泌功能紊乱,包括黄体功能不全及甲状腺功能低下等。
(4)子宫异常,包括子宫发育异常、畸形、明显的子宫异位、子宫粘膜下肌瘤、宫腔粘连等。对于习惯性流产,0yi yuan专家总结了以上原因,希望可以帮助到你。