刀乐巧om058

宝宝长期使用尿不湿对将来的腿部发育有影响吗?

由于之前没有准备布尿片,所以我的女儿刚出生就开始使用尿不湿,我想请问如果新生儿长期使用尿布湿,是否会对将来的走路和腿部发育有影响呢?

时间在走QQ

这个多少是有点影响的,这种天气白天就不要用了,纯棉尿布网上有卖。晚上用一下尿不湿吧

拽宝拽麻

没问题,孩子过了半岁,天气炎热就开始不要包尿不湿了,晚上睡觉包不影响走路,我儿子当年包到3岁多啊,睡觉不用半夜起床,哈哈,但如果白天走路时候也包着就容易罗圈腿

哈哈刀剑如梦

我家宝宝用的是贝 舒乐是E 芯纸尿裤,用了一年多了,腿很直,走路也不受影响哦。因为纸尿裤很薄,对宝宝的行动影响很小。而且也非常干爽透气。性价比非常高呢。其实宝宝如果八字的话,有可能是走路太早了的原因,腿不结实就让走路更容易变形。