lingjiul4

宝宝从出生右眼一直流黄色的水怎么办

我家宝宝现在二十天了,宝宝从出生以后右眼睛就一直都流黄色的水,是怎么回事啊?是上火吗?给他喝水了,还是这样,怎么办

拽宝拽麻

黄色的不正常,而且新生儿泪腺不发达,不会有什么泪水,有可能是新生儿泪囊炎,及早看病呀

♡转转妈妈

如果是上火不会流黄色的水,上火只会眼巴巴多,应该是眼睛有很严重的炎症或者眼睛发育有问题,建议你们及早去专业的医院检查清楚,不要大意了。

真实的一果2013sina

上火不会让眼睛流黄水的,应该是有炎症了奥,最好带宝贝去医院检查看看

木头人Q

亲,观察下孩子的眼睛里面有没有红血丝啊,如果有,那建议抱去给医生看下哦,我怕是感染了。如果确定感染了,就要滴眼药水哦。这个要医生开的药水才行,自己不要用药。