小宏宝宝

孕妇护肤

我之前用雅诗兰黛这些护肤品,现在怀孕了还可以用么?还有洗面奶什么的能用么?之前用的洗发水沐浴露要换么?电吹风还能用么?

♡转转妈妈

怀孕后最好不要用护肤品,因为都有化学成分在里面,会被皮肤吸收进去,电吹风也绝对不要用,洗发水沐浴露最好换成孕妇专用的。

fayfei_hosina

最好不要用了,有专门的怀孕期间的护肤品,但是不用是最好的,护肤品里面难免有化工成分,对大人和宝宝都不好的

mx坏坏

没那么多讲究,我怀宝宝的时候洗发水沐浴露牙膏什么的都没换。
那时候刚好是冬天,我每次洗完头都会用电吹风把头发吹干!
护肤品我当时用的是OSM的珍珠白系列,一直用到宝宝五个月,后来换成了孕妇专用的!
美白产品不能用,其它保湿补水的还行!
祝你孕期愉快!