臭臭he乖乖

宝宝吃母乳的影响

宝宝五个月了一直母乳,宝宝妈有甲减(甲状腺功能低下)一直在用药,在宝宝42天的时候查过一次T3T4值不正常,药量过高引起的。回家后药量就降下来了,对宝宝吃奶会不会有影响,很担心。宝宝现在一直母乳我该怎么办?

真实的一果2013sina

如果这样的话,宝妈不防考虑喝奶粉吧,长时间吃药对宝宝不好的,对宝宝有一定的影响,奶粉里面的营养也不比母乳差

♡沫晗妈妈

噢,你用药的话医生不知道你在母乳吗?我的意识里是你既然吃了药物就不能喂奶哦!

心不动则不乱

我给你的建议是最好不要给孩子喂母乳了,很多时候即使你现在看不出来副作用可能以后就会对孩子有影响了;

小尹浩妈妈

我觉得还是不要母乳了吧,那样可能会好点

小鑫宝宝爱你

还是不要吃母乳了吧。虽然宝宝还有点小,但是药对宝宝来说还是有点危害的呢。。你还是想想跟宝宝断了吧。。其实喝奶粉也是可以的。。

音乐让我说爱28

宝宝妈有甲减的话,你用药的时候应该先咨询一下医生再用吧,有些药哺乳期的妈妈不能吃的,所以先还是不要喂奶了