cai149quk

如何让小宝宝每天坚持刷牙呢?

我的宝宝从两岁的时候开始刷牙,之前做得还不错,可是现在宝宝两岁半了,却再也不肯刷牙了,怎么办?如何让小宝宝每天坚持刷牙呢?

思琪2011

首先给宝宝选一个他喜欢的可爱的杯子和一支他喜欢的牙刷当然这两样东西他平时是不能让他接触到的保持神秘
第二和他一起刷牙抓住小孩心理特点妈妈能这样宝宝不能这样宝宝没有妈妈乖哦(如果把妈妈换成他的哥哥弟弟妹妹们最好)
第三抓住小孩害怕心理特点小虫子最喜欢待在什么环境下如果小虫子在宝宝牙齿里安家了妈妈要带宝宝去医院

♡转转妈妈

家长自己在刷牙的时候,带着孩子一起刷,家长是孩子最好的老师,孩子的习惯都是跟着家长一起养成的。

fayfei_hosina

宝宝倦态了,不防用一些可爱的牙刷,或者大人故意在宝宝面前刷牙,做一些可爱的姿态,引导宝宝跟着做,注意给宝宝用过的牙膏要安全牙膏才好