ciking

孕26W胎儿头朝上怎么办?

孕26W时去医院做了彩超及三维,做三维后看到了小孩头部的照片挺激动的,不过小孩头朝上,不知怎样才能让她/他头朝下?听说可以做操,什么时间做操调整会更好?

可心妈咪

现在怀孕不到7个月,胎位还是会变化的.如果没有脐带绕颈,医生会教你做操的.不用怕的.最近这两三个周,在去医院孕检的时候,叫医生摸一下,是不是胎头下来了,如果不是,医生会教你的...

提问者对回答的评语:谢谢!

lyyzhmq

现在宝宝头朝上没关系的,他还会不停变换体位的呀,等到快生的那一个月如果头朝上就要做操了.

chenchen12

现在宝宝头朝上没关系的,因为宝宝都在活动,说不准等下就朝下,再说现在孕期还早,你就不用担心啦。

皮皮的老妈

胎儿头朝上很正常,到7个多月的时候他自动转下了,如果不转你就要做操.不要勉强,假如实在转不过来,可以剖腹产.只要宝宝健康就好嘛.