小梅05bi4

满月后把尿是不是有点早啊

你们是多长时间把尿的?我家的满月以后开始的,是不是有点早啊?我今天看一篇文章说是女宝宝不适合太早的把尿,不知道是不是这样的啊

muyixixi

宝宝满月不适合把尿,这样不利于膀胱的发育,一般膀胱发育到一定程度,宝宝自己小便,如果把尿这是强行让宝宝大脑产生条件反射,可能宝宝的小便很少,只要感觉把尿姿势已出来,宝宝就会小便了,过早把尿的宝宝小便次数多,小便量少,一会一小便。

♡转转妈妈

没有听说过这类说法的,把尿很正常的,只要孩子在把尿里没有哭闹什么的,就可以。

fayfei_hosina

太早了,其实六个月后把尿都可以,太早把尿,不利于宝宝的腰背发育的。满月时宝宝的腰背骨还是软的,把尿因为姿势的问题,很容易导致宝宝腰背骨长弯了

BAIN11

满月的小朋友头都抬不起来,肯定不适合把尿,妈妈应该更多考虑宝宝的生长发育。

梓舒肉肉

我家月子里她奶奶就开始把尿了 一个半月她也有意识把尿时候
没事。。现在一周一个月了 我家闺女可好了 自己会蹲着尿了。。不用太担心了

1杯白開氺ヽQQ

我家也是出月之后,就开始把尿的,在你把尿的时候,只要孩子不哭闹就没有事的。

真实的一果2013sina

没有这种说法奥,而且把尿比用尿布尿不湿好多了,不会红屁屁,也不用担心尿布疹,特别是夏天,尿布疹的高发季节

音乐让我说爱28

我觉得太早把尿没有用的,我们以前也是满月后把尿,后来就没把了,宝宝还是乱拉的,后来从六个月开始把尿宝宝才会规律

小演

我家是还在坐月子时就有把尿的哦,应该没有关系的吧,双腿不要分的太开就可以了

gigi_lee

这个因人而异。很多人月子期间就给小孩把尿了。我是三个月之后才学着给宝宝把尿。如果是冬天出生的宝宝,可以晚一点把尿,因为天气冷,不一定把得准,容易着凉。夏天可以早一点,把尿的时候要注意姿势,让宝宝舒服就好了。

龙成宝宝

确实有点早,对宝宝的脊柱发育不好,还是等宝宝大一点再说吧。