妙海1☽father

六个月宝宝舌苔发黑是怎么回事

我家宝宝六个月了,这几天我发现他的舌苔怎么发黑呢。也不知道是什么原因。我也给他喝水,就是不知道怎么回事啊?要紧不啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,你有没有为宝宝吃什么黑色的食物,如果有吃的话,宝宝的舌苔发黑也是正常的,没有吃的话,还是带宝宝去看一下为好,自己也能放心。

木头人Q

亲,宝贝现在如果没有不舒服的表现,便便情况也好,那就没有多大关系啦,多多让宝贝喝水哦,