yanxhf

带宝宝出去晒太阳怎样避免太阳直射眼睛呢?

儿子五个月,听说宝宝要多带出去进行户外运动,要多晒晒太阳,孩子才健康,可是现在早上的太阳都很刺眼。请问带宝宝出去晒太阳怎样避免太阳直射眼睛呢?

小舞麻麻

可以背对着太阳走,给宝宝带遮阳帽,或者买那种可以两面用的童车,有太阳的话把车子翻到遮阳的一面就行了。

gigi_lee

平时如果坐小推出外出的话,要把小推车的伞打下来,保证太阳不要直射到眼睛。另外宝宝五个月了,应该可以竖着抱起来了,如果有太阳直射到眼睛的时候,可以竖着抱起宝宝,让宝宝晒太阳。只要不直射到眼睛,是没有问题的。

我家宝贝的妈

晒宝宝的头部和手部、腿部都可以,可以让宝宝背对太阳,这样就不会刺伤宝宝眼睛了

1杯白開氺ヽQQ

你可以让孩子背对着太阳,不上让孩子直接的面对着太阳晒,这样孩子就不会感到刺眼睛了。

优哒哒

宝宝还小不能直接对着晒的了,可以背对着晒了,像现在夏天最好是在早上九点晒太阳最好,因为之后都太热了,也可以隔着玻璃晒

muyixixi

你不可能带宝宝在太阳地下晒吧,一般在树荫下,晒晒宝宝的后背,后脑勺,小屁屁,脸背着太阳就可以了。

真实的一果2013sina

孩子一般不会自己对着阳光照眼睛的,平时出门带个太阳帽,或者到树阴底下玩就可以了

时间在走QQ

这种天气还是不想出去晒了,晒夕阳还行,出去带个遮阳帽或者打个遮阳伞

淘气こ瞳瞳

早晨的时候,阳光不强烈,可以戴一顶太阳帽出门哦,尽量不要给孩子带墨镜,会影响视力的发育

芦苇飞鸟

时间选在8-10点,下午5-8点。
避免阳光直射,可以用带遮阳棚的小车哦。还可以给宝宝穿长衣长裤的好。