巧春公296尛z

1岁宝宝抵抗力弱易生病怎么办?

我家宝宝一岁了,宝宝抵抗力差,特别的爱生病,弄得我很郁闷,基本上每个月都至少生一次病,怎么提升宝宝的抵抗力呢?

lfs8858

预防感冒可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的。再者可以用小儿中药足疗提高免疫力的或是推拿增强一下体质

我家宝贝的妈

每个月生病一次的话应该也没关系的,可以给宝宝补补锌提高抵抗力,多晒太阳多运动,。锻炼身体。

优哒哒

宝宝抵抗力不好应应该饮食均衡了,注意照顾了,多运动,多到户外活动了!

真实的一果2013sina

合理均衡饮食,多运动,特别是一些户外运动,多晒晒太阳补充钙质,平时注意天气冷暖变化及时加减衣服

小国豪

宝宝会走路了吧,多带他外出走走做运动,水要喝多一点,各方面的营养全面,实在差的话可吃点维C益生菌之类的提高

时间在走QQ

小的时候抵抗力差是正常的,只要精神睡眠好就不必过度担心了,大点就会好了

淘气こ瞳瞳

注意饮食合理搭配,保持充足的睡眠,多参加户外活动,增加体育锻炼可以让宝宝增强身体抵抗力。

♡沫晗妈妈

两岁以前的孩子确实容易老生病哦,只有好好吃饭,好好睡觉,多去户外锻炼,增强体质吧!

gigi_lee

平时多出去晒晒太阳,多出去户外活动一下,饮食方面要注意营养均衡,同时也要注意休息。

dlmmabb2

吃点冻干牛初乳,孩子就不容易生病了,因为孩子小,身体免疫力还没发育,另外注意饮食营养均衡,多去户外锻炼。慢慢调理吧。