心不动则不乱

九个月的孩子

孩子已经九个月了,一段的奶粉还有没有喝的,还能喝吗‘奶粉还没有开盖、

微信家有龙宝

可以喝,你可以和现在的奶粉掺着喝,这个1段的比例加少点就行。只要奶粉没过期变质就没问题。喝不掉大人也可以一起喝,婴儿奶粉可比成人奶粉还营养哦~

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,但是营养肯定是跟不上孩子现在所需要的营养,一段和一段的营养都是不样的,想喝的话,可以给孩子稍微加一点,慢慢就喝完了。

音乐让我说爱28

这几最好看奶粉的外包装然后再决定,有点奶粉就只能喝道6个月的,有点奶粉就没有关系的,如果就只能喝道6个月那宝宝还是不要喝了

优哒哒

最好是按身体发育的阶段来吧,现在九个月应该是喝二段的奶粉了,因为营养成份不一样的了

时间在走QQ

如果库存不是太多,喝完再换吧,也可以掺在二段一起吃,沒多大问题的

muyixixi

九个月的宝宝已经添加辅食了,家里还有一段的奶粉,只要在保质期内,可以喝完了再换二段奶粉,虽然一段和二段的营养物质有点区别,不过也没有关系的。

lfs8858

可以喝的 就是营养可能跟不上了 要是剩得不多的 喝完再换 存货多可以和二段的掺着喝

小国豪

看看保质期,如果没过保质期是可以喝的,1段数的听说营养比较多呢,不过往后还是要按段数来买,配方有点不同的

淘气こ瞳瞳

可以喝的,营养可能跟不上宝宝的成长,不过可以添加辅食啊,这么大的宝宝可以吃很多辅食了。

gigi_lee

最好换到二段的。因为宝宝每一个年龄段所需要的营养都会不一样。如果没有开封的奶粉可以转让出去,或者送别人。

芦苇飞鸟

我觉得可以吃的,只是相应段数的配方奶粉会更适合宝宝的吧。
妈妈也可以选择送给朋友吃。