晴、空

孕期如何修复妊辰纹?

孕期的时候出现妊辰纹,有什么办法能消除呀。

木头人Q

这个现在不好消除了,只能是好好按摩护理下,用橄榄油按摩有效果,这样可以慢慢变淡的哦。

fayfei_hosina

用橄榄油抹吧,出现了纹,再用什么,效果都不会很明显的,应该在前期预防比较好,外面卖的防止妊娠蚊的东西可以买来用,提早预防

涛涛崽

维生素E有淡化妊娠纹的效果,我怀孕的时候天天擦了,效果还好

初夏好味道

一般怀孕6个月左右就可以用一些妊娠纹防护霜开始预防了,像我怀孕6个月那时已经开始有一点妊娠纹了,用了袋鼠妈妈的妊娠纹防护两件套,天天坚持抹一点,按摩个十来分钟,慢慢的妊娠纹也消失了,皮肤还更有弹性了呢!