心不动则不乱

宝宝睡在地板上

夏天天气太热,给宝宝在地方铺了塑料爬爬垫,又铺上被子,孩子睡在地上对孩子没有影响吧。、

小国豪

这么垫着睡隔开了地板是没事了,不过我觉得长期睡在这种垫子上不是很好,看垫子的环保去到哪了,我一直是有些担心这种垫子的材料是否够环保

真实的一果2013sina

应该没多大问题的,那个爬行垫还一厘米厚呢,在铺上被子不会着凉的,而且也就午睡那么几个小时

龙成宝宝

有爬行垫隔着,应该就没什么问题的,不过,最好还是睡床更舒服。

淘气こ瞳瞳

可以在爬行垫上玩耍,不要睡着上面,很薄的一层会着凉的,而且宝宝也休息不好

小演

如果是月龄比较小的宝宝,还是建议睡床上的,如果月龄大了的宝宝,还是没有问题的

只对你任性

应该可以的啊,会比较凉爽的啊,我家宝宝也喜欢睡在地上啊,只是压注意不要着凉了啊

♡沫晗妈妈

我建议玩的时候可以在地板上铺上一些东西,让她爬爬玩玩,睡觉还是不要睡地上哦!

gigi_lee

这样应该没有关系啦,因为有了爬爬垫,又有被子,夏天不会着凉的。

芦苇飞鸟

用爬行垫是没问题的啦,不过也是厚的爬爬垫才可以的哦。
下雨的时候地面会反潮的,还是睡床比较好啊。

木头人Q

可以让宝贝睡在上面哦,就是比较不透气而已。注意不要让宝贝热到啦。

小坏蛋一枚

最好不要,首先看地上铺的是什么,如果是地砖肯定不行的。地上凉气重,如果开空调更不能睡了。就像老人家常说的,地上的凉气是入骨的,虽然睡的时候不觉得,但长时间下来肯定对身体不好,所以最好不要睡地上。

杰子妈

有隔着垫和被子应该是没有什么问题,不过垫子一定要选择那种环保的材质。如果拖了地板,不要马上铺下,要注意通风吹干了,以免湿气太重。