晨曦0130

宝宝经常和狗狗玩

宝宝经常和狗狗玩,好吗

小舞麻麻

狗狗如果定期打预防针,洗澡比较勤,弄得比较干净的话问题不大。但我个人不大喜欢小孩子和狗狗在一起,因为狗狗会有弓形虫,特别是狗狗的粑粑,会传染给小孩子的。另外狗毛掉的到处都是的话,小宝宝容易过敏的。

fayfei_hosina

不好,狗狗有打防疫针,但是如果不经常洗澡的话,身上的虱子会传到宝宝身上,如果没有打防疫针,更加不应该和狗玩,另外狗虽通人性,但是难免会抓伤宝宝,所以尽量别让宝宝和狗狗玩,远远看看,告诉他是什么就可以了

牛牛feeling

你好,抱抱还可以,但是又亲又啃就不卫生。特别是过敏体质的孩子,是不能碰猫狗什么的,容易引起哮喘。

幸福没那么简单

不好,狗身上细菌很好的,宝宝经常抱着容易生病,最好不要让宝宝接触狗狗,如果被咬就更麻烦了

雨的记忆

肯定不好,动物身上很多都带有寄生虫的

优哒哒

当然不好啊,有宝宝的家庭是不建议养小狗的了,怕有寄生虫了!更别说玩了万一咬到了怎么办啊

小龙008

宝宝经常抱着容易生病,最好不要让宝宝接触狗狗,如果被咬就更麻烦了

龙之魂007

又亲又啃就不卫生。特别是过敏体质的孩子,是不能碰猫狗什么的,容易引起哮

你我的诺宝

还是别让宝宝和狗狗太亲近了,以来狗狗身上有跳蚤、细菌什么的,二来要是不小心被狗狗咬到就不好了!

龙成宝宝

最好是不要跟猫狗接触太多,因为这些动物身上很可能带有病菌和寄生虫,容易对宝宝身体健康构成威胁。

小演

当然不好啊,有宝宝的家庭是不建议养小动物的呢

沛心

小动物身上会带的寄生虫和致病菌,很可能会引起宝宝生病的。所以最好不要让宝宝碰它们。

小小公主宝贝

这个当然不好了,动物身上有很多寄生生虫和致病菌的,而且猫狗会发疯,咬到宝宝的

昕宝佳贝

这个最好不要,动物身上很多细菌,宝宝接触了不好,要给宝宝多多洗手,而且狗有时候会发狂,。要是咬到宝宝了可怎么办呢

乐乐110906

带着她,看着他,不要碰到够的哦,不然有细菌之类的挺麻烦的

huigood2012

宝宝太小,和小狗在一起会发生过敏症状,狗毛从宝宝呼吸道进入,会在气道形成附着,长期以往对宝宝健康不利。而且狗狗还会传染其他疾病,狗的牙齿损伤宝宝的皮肤可以一起狂犬病。所以建议为了宝宝安全,不要让宝宝和狗在一起玩为宜。

QX睿妈

肯定不好因为动物身上很多都带有寄生虫的 。

音乐让我说爱28

不好的,小宝宝还是要喝其他的小朋友一起玩比较好,狗狗细菌比较多,不要总是让孩子和狗狗玩

黑皮嘟嘟

尽量多洗手吧。别碰狗狗便便细菌多