晨曦0130

被人告状说

被人告状说讨厌他家的孙子,那以后我该如何面对他家呢?

我家宝贝的妈

如果不是自己孩子的错,该怎么过就怎么过,小孩子都有犯错的时候,少搭理她就是了

优哒哒

呵呵,以后就当不知道这件事啊,还是跟以前一样的相处了!

小龙008

该怎么过就怎么过,小孩子都有犯错的时候,少搭理她就是了

龙之魂007

不要刻意的回避,正常生活,或者可以沟通下

龙成宝宝

该怎么样还怎么样,只要自己做得没问题就行了。管别人说什么呢!

小小公主宝贝

这个也没有办法,还是要正常生活的,做好自已就行了,不要去管别人,嘴长在人家身上,爱说啥就说啥

昕宝佳贝

顺其自然吧。当做不知道。不然也没有办法呀

小演

当做不知道了,该怎么样还是怎么样,以后还是一样的过,像没事一样就好了

乐乐110906

慢慢来吧,你要表现出希望,给他家孙子点吃的啦,玩的啦