晴、空

怀孕能用洗面奶吗

怀孕三个多月了,皮肤越来越差,以前的化妆品都不敢用。有什么办法让皮肤变好,不会影响胎儿。

我家宝贝的妈

怀孕后皮肤很敏感,常易破裂,尤其是洗脸后受寒风吹打更易破裂变粗,故洗脸之后最好搽上几滴乳液。最好卖专用的。

牛牛feeling

一般的洗面奶都含化学成分,孕妈妈最好少用,要用的话用专门给孕妇用的洗面奶比较好。

梁小念念

有孕妇专用的化妆品,从洗脸到擦脸的都有,而且都比较安全,可以试一下。

初夏好味道

可以呀,而且不只是哺乳期可以用,孕前、孕期、产后、甚至是平常都是可以用的哦。我之前用的是袋鼠妈妈的“滋养保湿洁面乳”,感觉锁水保湿效果挺好的。