hanjiazhuc

带宝宝晒太阳应该注意什么?

听说给宝宝晒太阳可以补钙,我想请问宝宝晒太阳主要晒身体的哪些部位?可以晒到宝宝的头吗?可我担心宝宝的头晒烫了对宝宝不好。请问带宝宝晒太阳应该注意什么?

小舞麻麻

可以晒头的,不过要注意遮住宝宝的眼睛,晒晒后脑勺就可以了。一次不要超过20分钟,要避开10-14点的阳光,晒太阳也不一定要站在太阳底下晒,可以在树荫下,效果是一样的。但是不要隔着玻璃晒,玻璃会阻隔80%的紫外线,晒了也白晒的哦。

龙成宝宝

晒太阳,尽量选择早晨和傍晚的时候晒,中午的阳光很强烈,不可以晒的。而且晒的时候,不能直面这太阳晒。可以背着阳阳,晒晒后脑勺,手臂,脚都可以。

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝晒太阳补钙的时候,主要是晒宝宝的后脑勺和后屁,这样才能够有效的补钙,一次最多晒上半个小时就可以了,一定不要对着宝宝的面部晒。

只对你任性

要注意不要正面对着宝宝啊,要背对宝宝会比较好的啊,而且太阳也不会很烈的那种还有多喝水啊

小国豪

带宝宝晒太阳当然是整个人晒的,不会只是晒一些部位的。选择早上八九点及下午四五点的时候去晒,太阳不猛伤不到宝宝的,当然了不要晒得过久,每次二十至半小时左右,坚持就行

淘气こ瞳瞳

中午十点到下午四点这段时间不要晒太阳,紫外线太强会对宝宝的皮肤造成伤害,再就是不要让阳光耀到宝宝的眼睛

小演

最好是早上或晚上的太阳比较好,也不要让阳光正对着宝宝啊,每次半小时左右就可以了

小鑫宝宝爱你

晒头倒没什么,你就注意不要对着眼睛就可以了,还有就是你一定要注意时间哦。夏季是9点到下午5点不要去晒 了。。因为这个时间 段的太阳最毒啦

木头人Q

可以晒头哦,注意哂后脑勺吧,这样才不会让阳光直射到宝贝的眼睛哦。还有多多晒下手心,脚心,小屁屁,也是很好的哦。