Chen_1202

宝宝眼角总是有眼屎

不知道是不是上火还是怎么了,经常有眼屎,喝了芹菜汁还是有

duola2013

眼睛有眼屎可能是上火了,或者眼睛有炎症,我们宝宝就是,每次用氧氟沙星滴眼液就好了,大概两天完全正常,妈妈可以试一试。

♡沫晗妈妈

孩子眼睛总有眼屎那就是上火哦,一般就是这个原因哦,给孩子多喝水哦,不要便秘了哦!

gigi_lee

应该是有点上火了。给宝宝多喝点水和多吃点蔬菜水果!平时也要注意饮食,多吃点清淡的食物。

木头人Q

亲,还是得多多给孩子喝白开水的,不然就是喝下专门的清清葆哦,这样降火快,宝贝的眼屎才会少。

涛涛崽

上火了,吃点每伴清清宝或清火宝,金银花露等

小演

眼睛里有眼屎一般情况下都是上火了呢,可以弄点清火宝给宝宝喝一下,也可以喝七星茶呀

爱可丁爱宝宝

如果没有白眼球发红等眼部疾病的话,那就是上火导致的,注意多给孩子喝水

芦苇飞鸟

上火了啊,多给宝宝喝水吧,注意随时补水啊。
也可以喝点清清宝去去火的。