Chen_1202

宝宝长牙后怎么护理

小家伙现在已经长了四颗牙齿了,开始一直都是用生理盐水擦洗,但下牙缝隙好像有点黄黄的

♡沫晗妈妈

牙齿没有长全的情况下,做到每日用纱布沾点温开水给她洗一洗牙齿,洗一洗口腔就好哦!此外多喝水

我家宝贝的妈

应该是没清理干净留下的,给宝宝买个宝宝专用的牙刷,帮助宝宝刷牙,等宝宝大点自己学就可以了

爱可丁爱宝宝

牙缝有点黄是妈妈没有给清理干净,可以用纱布蘸点温开水给宝宝擦一下

㊣妮妮妈

每天还是坚持用纱布蘸点温水给宝宝擦擦牙齿,每次吃完奶或者喝完奶粉之后再给宝宝喝点水

芦苇飞鸟

妈妈问题很好,我也觉得有必要给宝宝护理牙齿的啦。
我家宝宝才2颗下牙,有时候偶尔也会塞菜叶我一半给他喝水当漱口拉。

木头人Q

亲,没有问题的,现在孩子的乳牙很多都有小瑕疵的,你还是照样好好帮他清理。过后孩子换牙时,就要注意了。