ttgal

孩子九个月了还用补钙吗

我最近刚给孩子化验了,钙指数在正常范围内,可后脑上的枕秃还没完全好。我想问从此以后还用补钙吗?(已经停了两个月了)

桑难珠珠

宝宝不一定是缺钙,可能是体内缺乏维生素D(促进钙吸收的),所以对钙的吸收不好,你可以给他每天吃一粒维生素D胶丸然后再配合着晒晒太阳,每天如果能晒太阳四十分钟所以获得的维生素D就可够宝宝一天用!

chenchen12

枕秃并不代表是缺钙,可以适当的补点钙,枕秃的宝宝要多晒太阳,但不要晒伤宝宝的皮肤就行,这样子会好点。