chao1610rh

两个月的宝贝在电脑屋子里好吗

我家宝贝两个多月了,因为现在在外面打工,所以屋子里特别的小,电脑就在卧室里呢,平时宝宝睡觉了就放在床上睡觉,会不会不好啊?

我家宝贝的妈

不要让宝宝离电脑太近,这样会让宝宝接受辐射,对身体不好,电脑不是经常开着就没事的

若梦283QQ

没事的 我家宝宝8天的时候房间里也有电脑 没关系的 显示屏不要对着宝宝就行了 宝宝小视力发育还不完善