大赢5

幼儿常用手机会有什么不良后果吗?

我的儿子刚上幼儿园,他妈妈就给他买来一个手机让他天天带着,现在孩子已经学会了用手机玩游戏了,我很担心孩子这么小,每天用手机会有什么不良后果吗?

牛牛feeling

儿童用手机会造成记忆力衰退、睡眠紊乱和其他健康问题。因为他们免疫力差,他们还处在成长发育阶段。真正危险的是它的低强度辐射,即非热射频辐射,儿童的大脑颅骨小,脑壳薄,容易被辐射穿透

小米康宝贝

这个危害比较大,建议不要给孩子用,手机首先有辐射,大人用都不是很好,时间长了影响孩子的智力发育,同时也会给孩子带来很多不良的习惯