金鑫愛104gq

五个月宝宝喉咙发炎怎么办

我家宝宝五个月了,宝贝有点发热,今天上午带着吧去检查,原来是宝贝的喉咙发炎了,医生要给我们打小针,怎么办呐

牛牛feeling

宝妈可以把橄榄碾碎加点冰糖冲水给宝宝喝,味道很好的宝宝也很喜欢喝。另外还可煲些胡萝卜粥或意米粥给宝宝吃,而且要多喝水,给宝宝多喝点金银花茶。

小米康宝贝

孩子发烧一般都会影响扁桃体发炎的,建议你查查血样看看是什么感染,吃点药就好了,一般吃感冒药,头孢和扁桃体药,如果不是持续发烧不要打针