边58hw6

大肚婆能不能爱爱啊?

怀孕了,就一直没有和老公爱爱,现在快四个月了,想问一下我什么时候可以和老公爱爱啊?看老公也蛮可怜的,呵

牛牛feeling

你好
怀孕的前3个月和最后3个月是禁止同房的,会诱发流产和早产。孕中期可以适当同房,但不要过频,动作要轻柔,避免挤压孕妇腹部。

celine-sh

宝妈,最好不要啊,对宝宝不好的,老危险的。

zyrlm

孕早期和晚期就不要爱爱了。如果孕中期实在受不了,偶尔还是可以,但动作不可以哪么猛烈哦。

调皮小布丁

孕早期和孕后期不要爱爱了,如果是4个月了可以适当爱爱的,不过动作要轻

小莘菲

都说前三个月和后三个月绝对不能同房喔,对宝宝不利的事就不要尝试了,不然后悔就来不及了。

最美妈咪

宝妈 不知道你现在处于孕早期还是晚期!如果是的话 这两个阶段都不可以爱爱的哦.孕早期(怀孕1—3个月)、和孕晚期(7—10个月)都是不可以爱爱的.否则容易引起流产或早产.孕中期可以.但不适宜太频繁和太激烈哦!如果现在宝妈处于孕晚期的话.能忍则忍哦.为了自己的宝宝.

celine-sh

前三个月和后三个月不可以的啦