冰安tz479

剖腹产后10个月怎样减肥

我是剖腹产,现在生完宝宝已经十个月了,已经断奶了,但是我还是很胖的,真是郁闷死了,怎么样减肥啊?食疗或者运动怎么减呢

小演

饮食上可以控制点,特别是晚上那餐,尽量少吃,然后再配合适当的运动,应该可以瘦的,我现在减肥两个月了,瘦了12斤了,还想再瘦8斤就可以了

西子美井

已经给宝宝断奶了,饮食上可以控制点,再配合适当的运动,晚上特别要少吃点,平时参加可以跳绳、跑步等运动。

牛牛feeling

建议营养减肥。减肥需多吃富含维生素、纤维素的新鲜瓜果蔬菜。 不吃含高糖、高盐或高脂的垃圾食品。蔬菜最好是凉拌或生吃,凉拌用油少,营养又好。汤其实没什么营养,而盐和油又很多,千万别吃。延长进食时间可降低食欲,用餐顺序应该先蔬菜,再粮食加蔬菜,最后肉类,这种顺序能使您多吃蔬菜,少吃粮食与肉类。

优哒哒

如果你是刚断奶的不用太心急啊,到时自然的就会瘦下来的,还是为宝宝为重了!不用刻意的去减肥的,只要多运动