xinmeng125

肠胃不舒服

我现在怀孕26W+4D,由于我肠胃不好,感觉胃很疼,到医院检查,医生说不能吃药,不好开药,只能让我忍着.所以我只能吃些消化药(多酶片),如果不吃的话,就很疼的,现在我已经吃了2天了,感觉不是很疼,也舒服多了.请问对宝宝有影响吗?还有我刚做了一次产检,医生说胎心太快,超过正常范围,说让我吸几天氧,就会好的,我想问问是什么原因造成胎心快?比如前段时间天气太热还是缺乏运动.谢谢!

gillianmoon

我现在是27+5,因为有点胖也造成宝宝有些缺氧,医生也建议吸氧,我每天都会吸1-2次,每次半个小时的样子.

肠胃不舒服是正常的,因为宝宝在肚子里逐渐长大,子宫也在扩大在升高,会压迫到肠胃,容易胃痛,便秘.最好不要吃药..胎心太快,超过正常范围,说明宝宝在宫内有缺氧的状况,你最好是去做个脐血流检查,就知道宝宝在宫内缺不缺氧了....医生建议吸氧是对的,大多数孕妇后期都会吸氧,对宝宝的大脑发育有好处.

祝所有宝宝健康^@^

wenwen1110

肠胃不舒服,我的观念就是多喝鲜奶.我已经生了2个了,怀老二也是让我常常不舒服.我从怀他到生都把鲜奶当水喝.好处很多.孩子生下来就会知道好处更多!胎儿心跳太快的原因有很多的,天太热,运动,心情等等都会有很大的关系的!希望你能顺利生个白白胖胖的健康宝宝!

wenwen1110

肠胃不舒服,我的观念就是多喝鲜奶.我已经生了2个了,怀老二也是让我常常不舒服.我从怀他到生都把鲜奶当水喝.好处很多.孩子生下来就会知道好处更多!胎儿心跳太快的原因有很多的,天太热,运动,心情等等都会有很大的关系的!希望你能顺利生个白白胖胖的健康宝宝!