wu幻竹czw

一岁的宝宝到底能不能吃鸡蛋呢?

儿子现在不到一岁,今天中午奶奶在做饭的时候为宝宝蒸了一碗鸡蛋羹,可我不敢给宝宝吃,我怕引起宝宝消化不良,怎么办呢?宝宝到底能不能吃鸡蛋呢?

muyixixi

可以吃的,只不过宝宝第一次吃蛋白一定少吃,因为很多宝宝对鸡蛋蛋白过敏,如果宝宝不过敏和拉肚子就没事的,如果宝宝过敏了,暂时不能吃了,等宝宝大一些再说。

Coffee芽芽

从辅食添加初期就可以吃蛋黄了,蛋清最好在1岁后吃。快1岁还没吃过的话,很简单,先从少量喂起,不要一次吃太多了,让宝宝有个适应过程。

一抹如风地暖阳

可以的。我儿子现在一岁了,他早就开始吃鸡蛋了。以前小的时候蛋白不敢给他吃,怕过敏。八个月左右,他就连蛋白一块吃了。
鸡蛋营养丰富,一天一个鸡蛋就够了,不会导致消化不良的。对宝还是非常有益的呢。

小演

可以的啊,宝宝一岁了,可以吃全蛋的了,我家的是10个月以前吃蛋黄,后来就直接连蛋白一起吃了,没事的哈

㊣妮妮妈

宝宝加辅食的时候就要加蛋黄.一岁的宝宝可以吃鸡蛋.我宝宝那时8个多月我们就蒸全蛋了.只要宝宝吃蛋白不过敏可以吃

小舞麻麻

可以先給宝宝吃四分之一只,观察宝宝拉的便便是否正常,如果正常说明宝宝可以吃,如果拉肚子或者有其他过敏反应就要暂停的。鸡蛋黄早就可以吃了,蛋白要晚一些添加的,不过一般来说1岁左右的是可以吃了的。

1杯白開氺ヽQQ

可以呀,我家的在四个月的时候就开始给吃四分之一的蛋黄,慢慢的为宝宝一点点的添加,一岁的时候给吃的就是全蛋,不会让宝宝消化不好的。

优哒哒

一岁当然可以吃了的,因为宝宝这个时候的消化能力已经很不错的了,其实从六个月开始就可以慢慢的添加鸡蛋了

音乐让我说爱28

一岁没有关系的,可以吃了,但是你如果怕会引起宝宝的过敏的话你们给宝宝先试试看,吃一两口观察一下,然后明天再说

龙成宝宝

当然可以吃了,宝宝都一岁了呢。一般来说宝宝在6个月左右,就可以开始添加鸡蛋黄,慢慢的就添加鸡蛋羹了。

真实的一果2013sina

宝宝一岁了可以吃的哦,如果以前没吃过,可以先少少的喂一些,观察有无消化不良在逐渐增加就行了

只对你任性

早就可以了啊,我家宝宝4个月就开始吃了啊,你家宝宝都1岁了早就什么都可以吃了啊