荃27wlj

我吃这么多,不知道是不是胎儿不吸收啊?

怀孕六个半月二十一天,昨天检查,医生说胎儿小,我说发育怎么样,她就说胎儿小,怀孕以来我都不想吃饭,每天都是逼着自己吃一碗饭,两碗汤,有时候吃点水果,不知道是不是胎儿不吸收,好担心哦!

帮宝适育儿专家联盟

孕期饮食以清淡易消化为主,没有什么不可以吃的。不要偏食.饮食尽可能广泛多样化,注意饮食机构安排,荤素搭配,粗细配合,混合摄入,花样齐全,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果.忌辛辣食物,多食富含叶酸的食物,在医生指导下服用叶酸,预防胎儿神经管的畸形的发生。及时补充钙剂,真正使机体处于营养平衡的良好状况。

Coffee芽芽

如果你吃的都是高能量和没营养的食物,那么肉肯定都长到自己身上了,而胎儿还会偏小。饮食均衡非常重要,涉及的品种多一些。

muyixixi

你吃的少,营养不足,胎儿吸收不到足够的营养,肯定影响发育了,你一定要饮食均衡,增加营养,适当运动,才能生一个健康聪明的宝宝。

zyrlm

你可以少吃多餐。我孕七个半月了,一直是正餐都是一碗饭,一碗汤。但我吃很多水果,又喝奶粉,又喝核桃,黄豆芝麻豆浆!

celine-sh

吃点有营养的,鱼虾牛奶什么的