kaison

两个多月的宝宝晚上可以不喂吗

1、我儿子两个半月了,一直吃母乳,一般晚上九点吃奶后睡觉,半夜两点左右会醒,吃了就再睡。从两个月开始就半夜只吃一次奶了,这么大的宝宝半夜可以不喂吗?如果哭该如何处理? 2、宝宝基本上每天在早上四五点钟的时候醒来,哪怕是三点喂的也那时候醒,所以我觉得他不是饿,也变成一种习惯了。醒也不是完全醒,就好象不舒服似的全身扭动,嘴里吭吭着。如果拍拍他就睡一会,一会又那样。如果搂着他睡就会睡踏实了。有经验的妈妈知道怎么回事吗?

幸福着的小女人

kaison,你好! 两个半月的宝宝还没有添加辅食而是吃母乳,母乳不及谷类食物那么消化慢,宝宝很容易饿的。两个半月的宝宝晚上还是要加喂的,只有妈妈辛苦一点了!
另外,你说的宝宝“宝宝基本上每天在早上四五点钟的时候醒来,哪怕是三点喂的也那时候醒,所以我觉得他不是饿,也变成一种习惯了。醒也不是完全醒,就好象不舒服似的全身扭动,嘴里吭吭着。如果拍拍他就睡一会,一会又那样。如果搂着他睡就会睡踏实了。”我宝宝那么小时也这样过,大一点就好了!
祝福你的宝宝!

愛妳寶呗

我家宝宝和你家宝宝差不多 我觉得夜里应该喂一次吧 我看过好大的宝宝夜里还吃昵

wenwen1110

二个多月大的宝宝可以不用吃夜奶了.如果哭了就喂一点水给他喝.如果他半夜醒也不是完全醒,就好象不舒服似的全身扭动,嘴里吭吭着,就不要管他.除非他大哭大闹,才喂他喝奶!

tiantian061109

应该喂他吧,我家宝宝2个月的地候我一晚上要喂2-3次呢.现在的宝宝吃的少,消化的快,所以吃完了,过不多长时间就饿了.而且前四个月是宝宝长的最快的时候,应该要喂饱他,才会长的白白胖胖的啊!

三块钱

我家宝宝晚上吃两次,也是两个月的.不过象你说的,宝宝基本上每天在早上四五点钟的时候醒来,哪怕是三点喂的也那时候醒,所以我觉得他不是饿,也变成一种习惯了。醒也不是完全醒,就好象不舒服似的全身扭动,嘴里吭吭着。如果拍拍他就睡一会,一会又那样。如果搂着他睡就会睡踏实了。我家宝宝也是这样,应该没问题.