fo0180218

七个月宝宝总是掉床会影响头部吗

我家宝宝七个月大了,由于宝宝总是不听话,再床上睡醒后总是翻来翻去的,老是从床上掉下来,会不会对头有影响啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝掉下床,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

二宝小龙女

不会影响的,在自己的床上掉下来没事的。放心吧宝妈妈,我家老大很皮从床上掉下来不知道几次了现在上五年级了聪明着呢。

muyixixi

这要看床与地面的高度和哪个部位着地,如果床很高,宝宝头着地摔下来了,可能还是有影响的,家长要做好对宝宝的防护,在床的周围铺上软垫或在床的两边遮挡一下,起到保护宝宝,不至于摔得很严重。

TYrQQ

宝妈可以买个床围的,围起来就不容易掉下了,或者尽量床的一边靠墙,宝妈在另一边守着也不会掉下来的。