fengshanli

孕早期吃香菜可以吗?

我现在检查出刚刚怀孕,想了解一下,都说孕期需要注意许多,特别是饮食问题,我平时比较喜欢吃吃香菜,请问孕早期吃香菜可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

孕早期可以吃香菜,但是不建议偏食,孕期饮食应该多样化,均衡的饮食才是最好的营养。

zyrlm

可以。不过什么都不要吃太多。适量就好。

muyixixi

孕妇可以适量进食香菜,它的嫩茎和鲜叶有种特殊的香味,常被用作菜肴的点缀、提味之品,是人们喜欢食用的佳蔬之一。香菜提取液具有显著的发汗清热透疹的功能,其特殊香味能刺激汗腺分泌,促使机体发汗,透疹。另外还具有和胃调中的功效,是因香菜辛香升散,能促进胃肠蠕动,具有开胃醒脾的作用。
孕期吃什么食物以适量为宜,不宜多吃。

celine-sh

可以吃的呀,没得关系