jiang冰x10

一岁多的宝贝晚上大哭大闹怎么回事啊

我家宝宝一岁十一个月了,最近宝宝晚上老是睡觉时哭闹,而且是那种抱也不好使,拍也不管用,一定要哭上一阵子。也不是饿了,也不是渴了,给水都不要。是怎么回事呢?

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

真实的一果2013sina

一般小孩子无缘无故的哭闹就是因为身体不舒服造成的,比如受凉了肚子疼等,或者白天不小心吓到了,小孩夜惊了,哭闹时拍一拍哄一哄等他不哭一会就好了,这种情况一般二三天就好了

帮宝适育儿专家联盟

首先排除身体不适,如果排除了。宝宝可能是做梦,建议睡眠前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,有利于睡眠安稳。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

TYrQQ

宝宝可能是白天吓到了或者做噩梦了,还有也考虑下肚子积食胀气引起的,睡前不要吃太多。宝妈抱着哭就换宝爸抱一下。