QQ网友

四岁孩子免疫力不好怎么增强?

我是一位妈妈,我儿子快四岁了可是免疫力不好,想问一下怎么增强孩子的低抗力?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝容易感冒发热,多为感染引起。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,现在市面上已经有预防上呼吸道感染和肺炎的预防针,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

木头人Q

平时给孩子吃的食物也要注意合理搭配哦,这样孩子身体吸收的营养均衡了,再加上适当的户外运动,孩子的抵抗力就会增强了哦。

西子美井

平时多带宝宝进行户外运动,是增强宝宝抵抗力最好的方法,也可以给宝宝补点益生菌,宝宝的饮食要营养均衡。

♡沫晗妈妈

孩子日常要吃得好,睡得好,还要多锻炼身体,这样才可以做到身体好,抵抗力强哦!

dlmmabb2

吃点冻干牛初乳,增强免疫的,饮食上尽量营养均衡,多带孩子去户外换换空气,慢慢调理下就会好的,我宝宝一直坚持吃冻干牛初乳粉,很少生病,胃口也好,长得很壮实!