赶快入境

孕期感冒需要注意哪些事情?

怀孕80天左右,因为着凉和心情低落导致免疫力下降感冒,喉咙又痒又疼。目前还没发烧。吃了冰糖炖梨和莲心泡茶,睡前热水泡脚,还用盐开水漱口、饮用。症状没有减轻。这个时候要怎么办?

是理科

建议你马上就医。病毒感染或者细菌感染对于早期妊娠可能都会有影响,所以,为了孩子健康还是有必要干预一下。我姐姐怀孕就是根据和美医生建议治感冒的。

真实的一果2013sina

可以用生姜和葱段煮水喝对治疗感冒有很好的效果,如果症状特别严重,建议去就医

baoer1313

多喝水,如果还没有好转,要去医院就医