shaer7

我这是流羊水吗?

今天38周+6,昨天开始出现宫颈粘液栓,量挺多的。今天早上起来发现内裤湿了一片,然后10点多的时候,坐在床上,感觉下面流了一股下来,去厕所,内裤又湿了一大片,有点黏黏的黄色的果冻状白带,其他就是湿湿的一片。换了内裤之后到现在,没有这样了,只是有点白带出来。我想问我这种情况会不会有可能是羊水破了?

紫叶秋纱

以我的经验不是啊,我生之前两个星期,分泌物增加,有类似水的东西,内裤会湿(内裤湿的面积最多也就是直径4CM左右的量吧),我也总怕是羊水,可是羊水真的破了的时候,是垫上卫生巾都会从侧面流出,裤腿都会湿的,很大量的。

MMYYM

我没有过这种情况,所以不知道
不过你这就要预产期了,还是要多注意的好。这种情况你要去医院看看。不要大意!

celine-sh

感觉不是的吧,如果是的话,会很多的啦