菲儿吧

宝宝最近总是想站起来怎么办

家有女宝,现在9个月多一点,一开始用脚尖踮起来站,后来站起来,整个脚全面的贴在地上站起来,宝宝玩着玩着就想站起来,太早站是不是不好

zh198962

九个月可以让宝宝站立了,没关系的!有的孩子十个多月就会走路了

TYrQQ

不会的啊,如果是宝宝自己扶着桌子或墙壁站起来的说明宝宝腿部已经有一定的力量了,让她自己慢慢来。以后学走路就很快了。

娴丫妈妈

看来你家宝宝发育的很好啊,骨骼很强壮,有很多男孩子十个月就会走路了,不过我女儿快一周了,这会才刚会自己站起来,是她自己想站起来了,说明她已经到这一步了,不用想太多,顺其自然很好,我宝宝那会腿好软,心想这什么时候才能走路啊,现在看来,很正常,快一周已经很硬实了,估计再有一两个月就会走了。