晨曦0130

别人不喜欢你啊

别人不喜欢你的话,所以是否躲开比较好?

优哒哒

我觉得没有这个必要了,如果你刻意的躲开说不定人家会更不喜欢你,会一直讨论你的,说不定在一起相处久了人家对你的想法就变了

提问者对回答的评语:恩

小米康宝贝

我觉得不要刻意的躲开,人家不喜欢你也不要放在心上,而要找找什么原因,尽量不要和别人发生矛盾哦

1杯白開氺ヽQQ

我觉得没有这个必要,别人不喜欢你,你一定要找出是原因,和别和相处的时候,一定要互相谦让,人家才会喜欢你的。

xuyu816

不要刻意回避,一辈子总要碰到面,总要有人先做出让步,和解问题

gdqqn

找出原因,别有什么误会。

♡沫晗妈妈

呵呵是说孩子还是大人啊,我觉得如果是孩子,最好弄清楚为什么,如果是大人那就无所谓啦

昕宝佳贝

我觉得不用啦。不喜欢就不喜欢。干嘛我们要避开他呢。

龙成宝宝

如果是正常的工作上的事情,该接触还是要接触的。没必要刻意躲着。

幸福没那么简单

不要放在心上,而要找找什么原因,尽量不要和别人发生矛盾不然很尴尬的

gigi_lee

没有必要躲开啊,你又不是为了别人而活着。再着也说别人不是你想的那样呢?多多沟通或许可以化解很多不必要的误会。

只对你任性

这个很难说的啊,为什么要躲她啊,为什么要讨他喜欢呢,人都是为自己而活的啊,

小千金宝贝

我觉得这个没有必要刻意去避开,如果你刻意去避开的话,人家会对你更有意见的,像平时一样,该怎么就怎么,说不定日久见人心,慢慢接触,人家会喜欢你呢

小龙008

如果你刻意的躲开说不定人家会更不喜欢你,会一直讨论你的,说不定在一起相处久了人家对你的想法就变了如果你刻意的躲开说不定人家会更不喜欢你,会一直讨论你的,说不定在一起相处久了人家对你的想法就变了

龙之魂007

我觉得没有这个必要,别人不喜欢你,你一定要找出是原因,和别和相处的时候,一定要互相谦让,人家才会喜欢你的。

木头人Q

说实话,别人不犯我,我也不会犯人。所以谁不喜欢我,那应该有过过节,那我也觉得没必要相见。

我是小傻瓜

不喜欢就离的远一些呗,和喜欢的人一起玩。

沛心

和睦相处才更好,如果人家不喜欢你,那肯定是有原因的,自己找找原因,如果找不到,就直接问对方,你是否有哪些方面做得让她不满意,及时改正。

冰冰精灵

你可以有空单独找她谈谈,让她知道你不喜欢她,要说得很肯定,不要给她希望。

sqhjcn

不需要刻意躲开也不需要去讨好她,只要做好自己该做的事就可以了。一般不喜欢是嫉妒,尽量不要在他面前展现优势

wangwei710

关键是你自己要放得开,如果你自己放得下,躲不躲开又有什么关系呢,如果自己放不开,就走远一点吧。

小小公主宝贝

不需要刻意躲开,做好自已的事情就行了,平时多点沟通吧