szw0202

胎儿脸朝下

请问做B超的时候胎儿的脸朝下在睡觉,象和尚念经一样,两只脚始终盘着,拍拍肚子也不理你,也不转身过来,想看看是男还是女宝宝,他(她)就是不让看,现在怀孕6个月了,这种情况一般是男还是女宝宝呀?

ilovelvis

胎儿的脸朝下这是很正常的,你可能经常做运动吧,更何况已经六个月了,孕晚期胎儿就应该是这样的.至于男女,有可能会是男孩,听老人家这么说的.祝你好孕!!!生个健康的宝宝!!!

提问者对回答的评语:谢谢

siqi7107

胎位跟性别会有关吗?何必要知道男、女呢?其实男女一样可爱!