登385291te

宝宝一直喝饮水机里带锈的水怎么办呢?

我的宝宝一岁半,一直喝饮水机里的水,今天在清理饮水机的时候才发现里面有很多带锈的水,宝宝喝了这么久的脏水该怎么呢?

帮宝适育儿专家联盟

从现在开始,给宝宝喝直接用自来水煮开的开水,不要和桶装水,很多都是不合格的产品,最主要是容易受到二次的污染,长期饮用对身体不利。

音乐让我说爱28

那你看看宝宝有没有什么异常,拉肚子什么的症状,没有的话就没事,但是以后一定要注意了,最好给宝宝白开水不要喝饮水机的水

小米康宝贝

当然会出问题啊,不过如果宝宝喝了没有什么其他如拉肚子啊,心里不舒服那就没有什么?这个都锈掉了肯定有很多细菌的